小密圈是什么?小密圈為何改名為知識星球

2020-02-15 17:27:42

什么是小密圈?

小密圈是創作者連接鐵桿粉絲,做出高品質社群,實現知識變現的工具。

凱文·凱利提出過「一千位鐵桿粉絲」的觀點:任何從事創作或藝術的人,例如藝術家、音樂家、攝影師、工匠、演員、動畫師、設計師、作家等,只要能獲得一千位鐵桿粉絲,就足夠生計無憂,自由創作。

通過收費,在一個有門檻的地方慢慢聚集你的粉絲,「一千位鐵桿粉絲」或許需要你用一年、兩年來積累,付出總有回報,他們將會是你最珍貴的朋友;

你的朋友們跟你有趨同的價值觀,有一定的思考能力,有一定的資源和社會地位,大家在你圈子里互動,能產生不少大家意想不到的價值;

微信公眾號是閱后打賞,其實壓制了絕大多數付費可能性,用小密圈建個圈子,收到的費用絕對高一個數量級。

到小密圈建一個圈子,按年收費,為自己的熱愛寫作,為自己的朋友寫作。第二年,大多數用戶還會在,一次銷售,提供好的內容,粉絲會和你連接得越來越牢固。你的壓力可能不會減少,你的快樂和滿足感一定會增加。

還等什么呢,快點加入吧。用小密圈做粉絲圈、做社群、做小團隊分享的好處:

更干凈純粹的朋友圈。沒有廣告,沒有微商;

更直接的知識變現。入圈收費,微信提現;

更可控的圈子規則。加圈子可審批、文件傳播可控、轉發朋友圈可控;

更可靠的信息知識沉淀。文件、鏈接永久存儲,鏈接有文字與圖片緩存;

更可信的安全保障。由專業安全團隊打造。

小密圈的部分功能:

創建分類粉絲圈、工作圈、朋友圈,通過微信邀請成員,形成社群;

圈子可以是公開圈,可以是私密圈,可以是收費圈,知識變現更簡單;

圈子里可以分享各種格式的文件,以及朋友圈式的照片、圖文及外鏈分享;

文件下載/查閱有記錄,誰看了誰沒看一目了然;

外鏈內容在云端快照存儲,再也不擔心原網頁被刪除了;

可以一對一私聊;

全局提醒,各圈子動態一覽無余;

圈主及可指定的多個管理員:成員審批,刪帖踢人,我的圈子我做主!

小密圈為何改名為知識星球?

小密圈的公眾號改名為“知識星球”。早在2017年7月25日,小密圈就開始醞釀改名了。那7月25號小密圈還發生了什么事情呢?小密圈發布了一個公告—— 小密圈技術升級。

明眼人一看就知道,小密圈的技術升級不過是一個幌子,最大的原因是迫于來自政策的壓力。小密圈在“技術升級”后并沒有任何的變化,在網上所有關于小密圈的帖子里都可以找到這次“技術升級”的真正原因,那就是涉黃。

小密圈所推崇的知識付費和私密圈子,一方面可以讓不少用戶在小密圈獲得一些內部消息或者是知識,可是還有一方面也是很多達人獲利的“好工具”。由于小密圈的私密性,不少用戶在小密圈內提供非法和不正當的交易,小密圈的付費圈子就是他們獲利的最好功能。而小密圈的私密功能也是他們隔絕外界騷擾,好好享受私密空間的最好屏障。

上一篇:知識星球如何搜索?搜索入口在哪里呢?
下一篇:返回列表