《誤殺》素察到底是誰殺死的?素察最后被埋在哪?

萬縣網 萬縣網 2019-12-18 17:06:14

犯罪片電影《誤殺》自從上映之后,就備受廣大網友的關注,在劇中案件步步緊逼,絲毫不給觀眾喘息的機會,在這部懸疑劇中,整個案件都是圍繞著素察的死而展開,那么素察最后到底是誰殺死的,而他又被埋在哪里,現在就跟著小編一起來看看吧!

《誤殺》素察到底是誰殺死的?素察最后被埋在哪?

《誤殺》素察到底是誰殺死的?素察最后被埋在哪?誤殺電視劇劇情介紹中,在劇中素察是鐵腕女警官的兒子,在夏令營對李維杰的女兒平平起了歹念,將她強暴。隨后三番兩次找平平想要發生性關系,好在平平的母親發現到女兒的不對勁,與平平攜手誤殺素察。但此時的素察并沒有死,只是因為人在迅速倒下的時候,沒有及時張嘴,會給人一種假死的現象。當李維杰知道此事之后,意識到素察還沒有死,決定私自轉移尸體。

《誤殺》素察到底是誰殺死的?素察最后被埋在哪?

《誤殺》素察到底是誰殺死的?素察最后被埋在哪?當李維杰在開館偷尸,此時因為素查在棺材里醒來瘋狂撓棺材板(棺材板上有撓過的痕跡),但這個時候素查還是沒有死,但并不代表李維杰開館的時候素察還沒死,果然素察沒死的話,那就是被李維杰硬生生打死。而這也是劇情意味深長的地方。

《誤殺》素察到底是誰殺死的?素察最后被埋在哪?

《誤殺》素察到底是誰殺死的?素察最后被埋在哪?在劇中除了素察的死備受關注之外,素察的藏尸地更是一大謎題。其實李維杰在接了個工程項目,需要他在新建的房屋里鋪設地下線路。這時候,李維杰看著還未地上還未鋪上地磚的大坑,陷入沉思。所以,之后李維杰應該是將素察的尸體,轉移到這所房屋的地基里。

上一篇:配音劇《聲戀時代》開機 戴景耀化身配音男神
下一篇:聲戀時代在在重慶正式開機 戴景耀劉人語開啟甜蜜戀愛