黃磊在娛樂圈為什么如此受人敬重呢?原因找到了

2019-11-17 21:18:34

黃磊是一個不論是在娛樂圈或許平常生活中都是一個驚人敬重的人,值得學習的榜樣。

黃磊在娛樂圈為什么如此受人敬重呢?原因找到了

黃磊的身份太多了,在工作中他是演員、導演、編劇、監制、制片人、歌手、教師、作家。1990年黃磊考入北京電影學院表演系,同年出演陳凱歌執導電影《邊走邊唱》。1996年憑借電影《夜半歌聲》獲得第3屆中國長春電影節最佳男配角獎。1997年北京電影學院碩士畢業后留校任教,同年發行第一張音樂專輯《邊走邊唱》。1999年出演電視劇《人間四月天》,飾演徐志摩。

2001年主演電視劇《橘子紅了》。2003年自編自導自演第一部電視劇《似水年華》,并發行同名專輯。2004年出版個人隨筆集《十七樓的幻想》。年輕的時候一頭長發飄飄,唱著《我想我是海》放在現在就是小鮮肉一枚,全能的優質偶像。我對黃磊印象最深的是《似水年華》這部電視劇,播出的時候我還在讀初中,有點不太懂里面他和劉若英之間的感情,但是烏鎮這個江南小鎮,陰雨天的坐著烏篷船飄蕩在烏鎮的小河上,那時我就想我一定要去烏鎮看看。前年偶然的機會終于實現了,看到還留下當年拍《似水年華》的場景,特別滿足。

在生活中,黃老師能做出一手好菜,享受做菜的過程,《向往的生活》就是最好的體現。作為他的家人和朋友是多么美好的事情,要是我也有一個愛做飯的老公真是幸福知足。在《極限挑戰》節目中又讓大家看到黃老師神算子,黃老邪一面。智商高,情商也高,能把節目導演的心思猜的完全透徹,讓人不得不佩服。雖然黃老師不是一線的明星但是卻有著很高的人氣,知名度也是相當的高,通過節目也會認識到這個情商很高做飯很好吃的一個人,圈粉無數啊,連小編都開始羨慕起來了。還有就是大家不光對何炅稱一聲老師,對黃磊也是稱為老師,主要的是他倆真是一位老師,很多你所認識的不認識的都是他教過的,交了很多年的,可真的是桃李遍天下啊。

有一個是多次提起害怕黃老師的人,這個人就是娜姐,娜姐她其實不是黃老師的學生,但是一位當時有過一起合作的機會,就是吐槽黃老師管理人起來直接沒有余地,自己因為遲到找借口,還是黃老師直接不聽,照樣罰款。還說因為留下的陰影在快本第一次出去采訪的時候,訪的就是黃老師,一緊張詞也忘了,直接哭,那時候更怕了,現在見面還小心翼翼的,想來陰影留的確實大。再就是鄧超了,曾經藝考的時候,自己坐姿不正,直接被黃老師教育說,把腿放下,嘴里的口香糖吐了,小編真的都能想得到當時的場景,就跟小時候的我們一樣,看出超哥也是真皮了。這些都是回憶了,回憶里帶著害怕但是也美好,最難得可貴的就是學生時代的我們,那個時候的我們可能會有點初生牛犢不怕虎,但是能領著你走出虎穴的老師絕對是沖在前面的。所以黃磊在娛樂圈為什么如此受人敬重呢?除了人品情商方面的原因之外,也因為身為老師的他是很多明星的老師,人脈很廣。

其實可以看出來黃磊的成功不是他愛發火,而是對于工作的認真,不管是什么,對學生還是藝術都是精益求精的,每一個小細節都可以接近完美,很是敬業了,跟現在的一些流量小生來講,這是他們學習的榜樣也是追求的目標,不要背個臺詞都是在說數字了。娛樂圈這個坑很深,唯一能站得住腳的就是人品了。

上一篇:王子文身材是牛奶里泡出來的?照片流出,網友:難怪叫“曲妖精”
下一篇:浪客行閩在石誰演的 閩在石人設是好是壞結局怎么樣的