肖戰是哪里人?肖戰老家在哪兒區?

萬縣網 萬縣網 2019-08-21 22:57:26

  《陳情令》的播出令飾演魏無羨的肖戰大火,相信大家都知道,肖戰是重慶人,還在節目中說過重慶話,那么肖戰重慶哪里的呢?肖戰是重慶哪個區的人?

  近日,電視劇《陳情令》正在熱播。該劇講述了云江氏故人之子魏無羨(肖戰 飾)和摯友藍忘機重遇攜手探尋往事真相的故事。擔綱男一號的肖戰是重慶人,而且5年前,他曾登上重慶報紙《與你廂遇》欄目。

  肖戰的室友大波告訴記者,肖戰歌唱得好是朋友圈公認的,“以前我們去KTV,只要他開唱,我們就不好意思唱了。”此外,大波還透露了肖戰的擇偶標準,“他喜歡溫柔的,自己能hold住的女孩子,對長相沒多大要求,不過,他這幾年忙工作,沒考慮過談戀愛。”                        

  肖戰重慶哪里的?

  網友爆料,肖戰是重慶巴南區的人。

  巴南區屬重慶主城區、重慶大都市區,地處重慶市西南部,前身是名邑巴縣,商代時巴人就在此立國建都。1994年12月撤縣建區。巴南區旅游資源豐富,主要有魚洞烏皮櫻桃、五布柚等地理標志產品,以及南溫泉、東溫泉、圣燈山國家等景區景點。2019年2月2日,被國家中醫藥管理局評為縣級全國層中醫藥工作先進單位。                        

  肖戰是重慶哪個區的人

  肖戰是重慶巴南區的人,據說小學還是在巴南魚洞大江小學讀的。

  重慶都市熱報首席記者劉鵬飛曾街拍過肖戰,他回憶,“第一次遇見肖戰時,他還是設計師,不曾演戲。”據了解,肖戰畢業于重慶工商大學國際設計藝術學院,畢業后從事設計工作,接一些LOGO、VI設計,還跟朋友成立了一個攝影工作室

  要說“從藝經驗”,大概就是他曾在校擔任合唱團男生聲部部長,參加校內外文藝匯演,獲得過重慶十佳歌手大獎、校園十佳歌手等榮譽。2015年6月,肖戰加入才藝養成勵志節目《燃燒吧少年!》,參加訓練營成為了天娛的練習生,并在之后以主唱擔當的身份加入“X玖少年團”,這為他的演藝生涯鋪平了道路。

  據了解,以歌手身份出道,沒有經歷過任何專業培訓的肖戰,在第一部劇中就獨挑大梁,飾演《超星星學園》中男主角方天擇,演技獲得了觀眾認可。

  “變化大了。”劉鵬飛感嘆,那時的肖戰還略顯青澀,現在看上去更干練。

上一篇:大象席地而坐導演胡波是怎么死的?大象席地而坐百度網盤下載地址一覽
下一篇:全職高手大結局怎么樣?