萬州區楊高灣高山扶貧安置小區自來水不達標 無法使用

陽光重慶 陽光重慶 2020-02-24 13:21:36
訴求內容: 萬州區楊高灣小區的居民常年受水質問題的困擾。本小區的水源來自本地的五四水庫,水庫附近飼養大量牛羊,水質極其惡劣。更氣憤的是,供水方對水的過濾消毒極為馬虎,幾乎所有居民都懷疑他們甚至沒有經過消毒過濾直接把水庫的水作為自來水供應給我們。大部分居民反應,水龍頭里流出來的自來水顏色混濁不清,雜質極多,沙粒,蟲子,水螺什么都有,并且發出難聞的惡臭味,不說食用,就連日常的使用都有問題。因此大部分居民不乏在水井里面挑水吃的,有些則在外面買桶裝水過日子。作為居民,我們多次向相關部分反應問題,但是次次無果而終。就在本月,本人親自打電話向相關負責人打電話反應水質問題,負責人還沒等我話說完直接掛斷電話。后來陸續有人反應,那人居然用“漂白粉用完了”這種荒唐的理由來搪塞大家。總之我們也是投訴無門,苦不堪言。但是水是生命之源,與我們的生活與身體健康息息相關。所以在此投訴,懇求你們能夠幫助大家解決這個問題。萬分感謝。 回復詳情: 回復單位:萬州區熊家鎮古城村 由于春節期間用水量較大,楊告灣小區4樓以上用水戶基本上沒有水,為解決楊告灣小區吃水難問題,經過古城村用水戶協會協商,從臘月三十起用五四水庫飲水點的水(因為五四水庫地勢較高、水壓較大),現在有部分用戶已出門,用水量減少,于2020年2月19日上午改為開源水務公司供水。

上一篇:按揭房貸的房產證可以拿了嗎?農行的為什么還不能拿呢!聽說其他銀行可拿了都嗎?
下一篇:疫情期間工資怎么算?上班感染算不算工傷?來看權威解讀!