羅小黑戰記電影片尾曲叫什么?羅小黑戰記電影片尾曲是誰唱的

萬縣網 萬縣網 2019-09-12 01:01:51

  《羅小黑戰記》大電影上映快一個星期電影票房已經超過一億了,在這部動漫火了之后還帶火了里面的歌曲,那么羅小黑戰記電影片尾曲叫什么是誰唱的?咱們一起來看看吧。

  羅小黑戰記電影片尾曲叫什么

羅小黑戰記電影片尾曲叫什么?羅小黑戰記電影片尾曲是誰唱的

  《羅小黑戰記》心目中的國產2D動畫電影的巔峰之作,分鏡不說完美無缺也可以說非常棒的,可以說一點都沒有辜負我們老粉的期待啊,劇情雖然很簡單,但是實現和情節的把控是非常到位的,而且一部電影的靈魂配樂也是經典。

  很多網友都在問羅小黑戰記電影片尾曲叫什么,如今小編告訴大家是動漫里面的歌曲叫《晚安喵》

  羅小黑戰記電影片尾曲是誰唱的

  據悉,這首歌是由艾索演唱

  晚安喵所屬專輯:《羅小黑戰記》

  歌曲時長:2:00

  發行時間:2014年5月27日

  網上關于他的資料很少,只知道是廣西桂林獨立音樂人,都沒有露過臉,她發行的超萌聲音甜美的演唱在網絡上非常受歡迎,被很多人用作手機鈴聲。喜歡的話不容錯過哦!

  好了,以上就是小編為大家介紹的關于羅小黑戰記電影片尾曲以及演唱者的介紹了,大家有去看羅小黑嗎?

上一篇:我和我的祖國怎么唱?我和我的祖國歌詞以及簡譜一覽
下一篇:有翡男主人設是怎么樣的?有匪小說主要內容介紹