專注SUV市場 林肯大陸將于2020年底停產

網絡整理 網絡整理 2021-07-05 13:19:16

    日前,據海外媒體報道,到2020年底前,林肯將停產旗下中大型車——林肯大陸(參數|詢價)。外媒稱,林肯將不再保留轎車產品線,未來將專注打造跨界車和SUV車型。


            專注SUV市場 林肯大陸將于2020年底停產

『林肯大陸』

  林肯方面表示:“林肯未來將擁有完整的SUV產品陣容,包括純電動汽車。林肯將繼續保持SUV產品開發和更新。隨著中大型轎車市場在美國銷量的持續下降,我們計劃在今年年底結束林肯大陸的生產。”

  此前,林肯官方表示,將于7月21日在海外停產林肯MKZ車型。而隨著林肯大陸的停產,意味著林肯旗下將沒有轎車板塊。屆時,林肯旗下的產品陣容將只有SUV車型,包括冒險家、飛行家、航海家和領航員。


            專注SUV市場 林肯大陸將于2020年底停產

  根據最新的產品規劃來看,林肯將與合作伙伴RIVIAN基于RIVIAN平臺打造林肯首款純電動車型。新車或定位為中型SUV,有望2022年推出。不過,目前這一計劃因受到疫情的影響,暫時被擱置了。

  值得一提的是,目前林肯旗下冒險家、飛行家、航海家車型都已在國產計劃的陣營中,未來有望提高林肯SUV家族在國內豪華SUV市場的競爭力。

上一篇: 欠款4億元 通用被要求償還稅收抵免金額
下一篇:返回列表