蝴蝶之魂 勞斯萊斯敞篷概念車渲染圖

網絡整理 網絡整理 2021-07-05 13:19:15

    近日,勞斯萊斯官方在自己舉辦的青年設計師大賽上,將選取投票率較高的作品制作出渲染圖。其中,這款名為“蝴蝶之魂”的敞篷版概念車十分驚艷。


            蝴蝶之魂 勞斯萊斯敞篷概念車渲染圖

『勞斯萊斯“蝴蝶之魂”敞篷概念車渲染圖』

  新車的設計草圖是由一名8歲的孩童繪制而成,這位年輕的“設計師”講述了他自己對未來豪華車的一些想法。新車外觀方面以蝴蝶翅膀美麗的顏色作為車身顏色,并在車身后部設有動物觀景臺,能夠讓乘坐者欣賞到車外美麗的萬千物種。而動力上或將以蜂蜜提供動力源,完全環保。


            蝴蝶之魂 勞斯萊斯敞篷概念車渲染圖

『勞斯萊斯慧影(參數|詢價)』

  根據草圖,勞斯萊斯將她的素描重新繪制成一個完整的勞斯萊斯敞篷概念車型。渲染圖上新車以勞斯萊斯獨一無二的慧影(Sweptail)車型為藍本,并使用類似“Targa”式的敞篷設計。輪圈造型則采用了蜂巢式組合六邊形設計,車身后部也還原了物種觀景臺的理念,看樣子應該可以存放蜂蜜也說不定。尾部則完全參考了慧影車型后掠車尾設計,彰顯了新車獨特的奢華感。

  本次青年設計師大賽是勞斯萊斯于今年4月份開始的,上述作品只是其中一個的得票數較高的例子。根據官方資料,勞斯萊斯在2020年7月2日截止時,已收到5000多個素描插圖。這些作品來自80多個國家,平均年齡僅有16歲左右年輕人。

  在這5000多個作品中,官方根據投票入圍了220項參賽作品,并在7月中旬角逐出獲獎者。而冠軍獲勝者將得到自己設計的作品的官方渲染圖,就像這個“蝴蝶之魂”一樣;并在返校的第一天,官方將派司機駕駛勞斯萊斯汽車,邀請冠軍作者最好的朋友一同坐車前往學校,另外獲獎者還將獲得勞斯萊斯首席執行官的親筆簽名證書。(文/ 畢業)

上一篇: 很快就能上街了 寶馬全新4系正式投產
下一篇:返回列表