獻愛心企業助力重慶三峽醫藥高等專科學校疫情防控阻擊戰

病毒無情,人間有愛。當前,新型冠狀病毒肺炎疫情牽動著每一個人的心。學校成為萬州區發熱癥狀患者集中醫學觀察點以來,對口罩、消毒液等防疫物資需求量大,而物資又十分緊缺。在這關鍵時刻,中醫學院、基建后勤處、校企合作部積極向合作企業尋求援助。

近日,北京宜生健康科技有限公司、四川生命陽光健康投資有限公司帶著拳拳愛心分別將8000只口罩、1000瓶酒精等抗疫物資捐贈給了學校。

北京宜生健康科技有限公司總經理孫金政說:“當前是疫情防控關鍵時期,學校作為集中醫學觀察點,疫情防控任務重。我們希望通過捐贈防疫物資貢獻一份自己的力量,彰顯自己的社會擔當。同時,希望我們和中醫學院合作培養的宜生訂單班"學生,養成大愛之心,今后能在國家需要的時候挺身而出,做最美的逆行者,這也是宜生到家的初心!”

四川生命陽光健康投資有限公司董事長張正權,是1996級中醫骨傷專業畢業生。他向母校捐贈酒精時說:“我一直關注母校的發展,我為母校而驕傲,非常高興能為母校的疫情防控工作盡一份綿薄之力。相信我們一定能夠打贏這場沒有硝煙的‘戰疫"”!

副校長張建忠代表學校接受了捐贈。他對愛心企業的幫助致以誠摯的謝意。他說:“這些物資將有效緩解學校疫情防控物資壓力,學校將嚴格管理捐贈的抗疫物資,物盡其用,全力做好疫情防控工作。”

眾志成城戰疫情,精誠團結,堅決打贏疫情防控阻擊戰。我們將繼續深化校企合作,助推中醫類人才培養;同時加強學生理想信念教育,踐行醫者仁心,樹立當代醫學生責任意識和使命感。

獻愛心企業助力重慶三峽醫藥高等專科學校疫情防控阻擊戰

獻愛心企業助力重慶三峽醫藥高等專科學校疫情防控阻擊戰

 




 

上一篇:愛心企業助力重慶三峽醫藥高等專科學校疫情防控阻擊戰
下一篇:4位新冠肺炎康復者捐贈血漿其中萬州1人,開州3人 為戰“疫”貢獻一份力量