減肥第四周的心肺功能鍛煉原則

網絡整理 網絡整理 2021-03-01 18:49:10

減肥第四周的心肺功能鍛煉原則

本周的心肺功能鍛煉將再次提高強度。低強度鍛煉部分將進一步縮短,高自我疲勞感覺表下的鍛煉時間將被進一步延長。準備好來個大汗淋漓吧!鍛煉時,您首先進行熱身,然后進人正式鍛煉期。最先的一組低、高強度鍛煉的時間比為3:1,接下來這一比值就直接變為1:1。髙強度鍛煉中,絕大部分時間內的自我疲勞感覺表為9。最后,您將在低強度下緩慢放松。如杲感覺這種安排強度過大,可以自行調整,只要保證盡全力即可。然后爭取在下一次心肺功能鍛煉中能夠把強度提高一點。

我建議使用跑步機、樓梯機和固定自行車作為鍛煉方式。您可以隨意根據自己的愛好選用其他鍛煉方式。不過如果可能的話,盡量至少要有兩種鍛煉方式隔天交替進行,使鍛煉保持足夠的多樣性。

減肥第四周的心肺功能鍛煉原則

標題:減肥第四周的心肺功能鍛煉原則


上一篇:孕期瑜伽該怎么做
下一篇:返回列表